Питание обучающихся организовано по цикличному меню в строгом соответствии с ГОСТами и учетом физиологических потребностей детей в биологически ценных веществах, в результате чего рационы сбалансированы по основным пищевым ингредиентам.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 177,8 кв.м
- Обеденный зал
- 72,1 кв.м
- Посадочных мест
- 48
Оснащение столовой
Пищеблок – полного цикла производства оснащен современным технологическим, холодильным и моечным оборудованием.
Столовая на 48 посадочных мест оснащена столовой мебелью.
- Холодильник
- 4
- Мармитная линия
- 1
- Вентиляционная система пищеблока
- 1
- Морозильная камера
- 3
- Овощерезка
- 1
- Электросковорода
- 2
Фотографии
